스파게티 팀파니(팀파노 아글 리오 올리오)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스파게티 팀파니을 제공(팀파노 아글 리오 올리오)시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 403 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 57 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 빵가루,양파,리코 타 살라 타와 1/2 컵의 혼합물 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼), 스파게티 아글 리오 올리오,및 스파게티 아글 리오 올리오.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
12~14 인치 소테 팬에서 거의 흡연 할 때까지 오일 4 큰술을 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~6 분 동안 볶고 식힌다.
끓는 물 파스타를 드롭하고 패키지 지시에 따라 요리,부드러운 아직 알 덴테까지.
물기를 빼고 시원한 물로 상쾌하게 하고 믹싱 볼에 넣습니다.
리코 타 살라 타 1/4 컵과 오레가노 잎을 넣고 섞습니다.
3 쿼트의 안을 입히고,기름의 잔여 4 개 큰스푼을 가진 돌린 도넛 팬 및 빵 부스러기에 외투 그것.
20 분 동안 오븐에 구워 조심스럽게 접시에 판명 측면에 여분의 강판 치즈와 함께,뜨거운 제공합니다.