치킨 카치아토레
치킨 카치아토레는 그냥 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$2.63,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 있습니다 316 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레.
지침
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 닭에 소금과 후추로 간을합니다.
적당히 높은 열에 소테 팬에 기름을 가열하십시오. 닭고기 양쪽에 약 8 분 동안 갈색.
닭고기를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오. 온건하게 열을 감소시키십시오.
양파와 후추를 넣고 뚜껑을 덮고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
버섯을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 뚜껑을 덮고 가끔 저어가며 요리합니다.
마늘을 넣고 30 초 동안 저어가며 요리합니다.
와인을 추가하고 반으로 감소 될 때까지 요리.
토마토와 주스,오레가노,고추 플레이크,소금 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮은 혼합물을 10 분 동안 끓입니다.
닭 가슴살을 팬에 돌려 놓고 닭고기가 막 끝날 때까지 약 20 분 더 덮은 채 끓입니다.