신선한 과일 중심
신선한 과일 중심은 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 레시피 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 865 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 선택 레몬,멜론 공,파인애플,키위가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 89 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 과일 중심, 계단식 과일 중심,및 루아 센터피스.
지침
파인애플을 3/8 로 자릅니다. 조각. 작은 꽃이나 별 모양의 쿠키 커터를 사용하여 파인애플과 수박 조각에서 모양을 잘라냅니다. 포도로 끝나는 나무 꼬치에 과일을 실을 수 있습니다.
서빙 트레이 또는 플래터에 멜론이나 양배추를 놓습니다. 베이스에 꼬치를 삽입합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 야생 말 구속 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
야생 말 고삐 풀린 피노 누아
이 자유로운 피노 누아에는 관대 한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향이 있습니다.작은 짭짤한 노트. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 가득 차있어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛,그리고 좋은 성숙해야한다.향후 5 년 동안.