병아리콩을 곁들인 통밀 파스타:랑가넬리 콘에이 세시

병아리콩을 곁들인 통밀 파스타:랑가넬리 콘에이 세시
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 5 분 부엌에서 지출하려면 병아리 콩을 곁들인 통밀 파스타:랑가 넬리 콘 이 세시는 굉장할 수 있습니다 유제품 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 637 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 14 그램. 음식에서이 조리법네트워크에는 병아리 콩,셀러리,계란 및 올리브 오일이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파스탄과 세시 콘 봉골레는, 파스타 에 세시(병아리 콩 파스타),및 파스탄과 세시(파스탄과 병아리콩).

지침

1
마운드 큰 나무 커팅 보드의 중심에 밀가루. 밀가루의 중간에 잘 확인하고 계란 1 큰술,올리브 오일을 추가합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
잘 확장,잘 모양을 유지 하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 계속. 밀가루의 절반이 통합 될 때 반죽이 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
손의 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽 시작합니다. 일단 당신이 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시오. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 밖으로 구르고 불규칙한 모양으로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열하고 양파와 셀러리를 추가합니다. 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 병아리 콩을 넣고 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
푸드 프로세서의 그릇에 혼합물을 넣고 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 팬으로 돌아가서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 끓는 물 속에서 파스타를 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
파스타를 배출하고 병아리 콩 퓌레에 추가. 높은 열 1 분 코트,올리브 오일 이슬비와 봉사 이상 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수35
잡지