스테이크와 후 머스 샌드위치

스테이크와 후 머스 샌드위치
스테이크와 머스 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 39 그램,그리고 총 777 칼로리. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 올리브 오일,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 후 머스 클럽 샌드위치, 후 머스 피타 샌드위치,및 후 머스 으깬 병아리 콩 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오. 양파,바나나 고추 및 피클 주스 1/3 컵을 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터소스 3온스우스터소스 3온스
피클 주스피클 주스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
부드럽고 부어 질 때까지 다른 그릇에 물 3~4 테이블 스푼으로 후 머스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
스테이크를 곡물에 대해 얇게 자른 다음 십자형으로 한 입 크기로 자릅니다. 남은 피클 주스 3 큰술,올리브 오일 1 큰술,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피클 주스피클 주스
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
나머지 1 큰술 올리브 오일 한쪽에 피타를 브러시 소금과 후추로 계절. 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 기름을 바른 쪽을 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2의 조합2의 조합
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
석쇠에서 피타를 제거하고 스테이크에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
2의 조합2의 조합
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
양파와 고추를 배출하십시오. 양상추를 얹고 후 머스 소스를 뿌립니다. 원하는 경우 매운 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2의 조합2의 조합
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
7
그릴 또는 그릴 팬을 높이 재가열하십시오. 올리브,샬롯,마늘,로즈마리,고추 플레이크,올리브 오일 2 큰술,레몬 1/2 주스를 푸드 프로세서에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
소금과 후추로 포크와 시즌 온통 스테이크를 관통. 스테이크 전체에 올리브 혼합물 1 큰술을 문지른 다음 약 10 분 동안 따로 보관합니다. 한편 남은 올리브 혼합물을 토마토,파슬리,나머지 2 큰술 올리브 오일 및 나머지 1/2 레몬 주스와 함께 작은 그릇에 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
스테이크를 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 중간 레어를 위해 약 7 분 더 뒤집고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분간 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
반으로 잘라;스테이크 샌드위치를 위해 절반을 예약하십시오(오른쪽). 남은 스테이크를 곡물에 얇게 썰어 올리브 토마토 타페 네이드로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지