스테이크와 후 머스 샌드위치
스테이크와 머스 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 39 그램,그리고 총 777 칼로리. 에 대한 $7.56 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 올리브 오일,올리브 오일,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 후 머스 클럽 샌드위치, 후 머스 피타 샌드위치,및 후 머스 으깬 병아리 콩 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 중간 높이로 예열하십시오. 양파,바나나 고추 및 피클 주스 1/3 컵을 그릇에 버립니다.
부드럽고 부어 질 때까지 다른 그릇에 물 3~4 테이블 스푼으로 후 머스를 휘젓습니다.
스테이크를 곡물에 대해 얇게 자른 다음 십자형으로 한 입 크기로 자릅니다. 남은 피클 주스 3 큰술,올리브 오일 1 큰술,소금과 후추로 맛을 낸다.
나머지 1 큰술 올리브 오일 한쪽에 피타를 브러시 소금과 후추로 계절. 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 기름을 바른 쪽을 아래로 굽습니다.
석쇠에서 피타를 제거하고 스테이크에 꼭대기에 오르십시요.
양파와 고추를 배출하십시오. 양상추를 얹고 후 머스 소스를 뿌립니다. 원하는 경우 매운 소스를 얹습니다.
그릴 또는 그릴 팬을 높이 재가열하십시오. 올리브,샬롯,마늘,로즈마리,고추 플레이크,올리브 오일 2 큰술,레몬 1/2 주스를 푸드 프로세서에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
소금과 후추로 포크와 시즌 온통 스테이크를 관통. 스테이크 전체에 올리브 혼합물 1 큰술을 문지른 다음 약 10 분 동안 따로 보관합니다. 한편 남은 올리브 혼합물을 토마토,파슬리,나머지 2 큰술 올리브 오일 및 나머지 1/2 레몬 주스와 함께 작은 그릇에 버립니다.
스테이크를 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 중간 레어를 위해 약 7 분 더 뒤집고 요리하십시오.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 5 분간 휴식을 취하십시오.
반으로 잘라;스테이크 샌드위치를 위해 절반을 예약하십시오(오른쪽). 남은 스테이크를 곡물에 얇게 썰어 올리브 토마토 타페 네이드로 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑