스테이크 하우스 셰퍼드의 파이
스테이크 하우스 목자의 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.36 입니다. 많은 사람들이이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 300 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 양파,아이다 호 감자,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스테이크 하우스 셰퍼드의 파이, 레이첼 레이의 스테이크 하우스 셰퍼드의 파이-30 분 식사,및 팔 레오 목자의 파이.
지침
냄비에 감자를 놓고 차가운 물으로 커버 하 고 종 기까지 가져다. 소금 시즌 물,부드러운 때까지 감자를 삶아 12 에 15 분. 머리 위로:배수하기 전에 녹말 요리 물 국자를 저장하십시오.
중간 높은 열에 높은 측을 가진 프라이팬을 가열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일,팬 반 회전 및 베이컨을 추가하십시오. 파삭 파삭 한 베이컨과 종이 타월 줄 지어 접시에 제거합니다.
팬에 등심을 넣고 4~5 분 동안 고기를 캐러멜 화합니다.
버섯과 양파에 추가하고 부드러운 때까지 요리,6 에 7 분 더 다음 소금과 후추로 계절.
고기 요리사가 중간 열에 작은 소스 냄비를 가열하고 버터를 녹이는 동안 밀가루를 버터에 넣고 2 분 요리 한 다음 쇠고기 육수를 밀가루에 넣고 우스터 셔를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 6~7 분 두껍게.
전분 감자 요리 물으로 구타하여 템퍼 달걀 노른자.
당신이 조금 그들을 밖으로 건조에 그들을 요리 냄비에 다시 배수 감자를 놓습니다. 달걀 노른자와 사워 크림으로 감자를 으깬 다음 부서진 블루 치즈와 골파를 접습니다. 소금과 후추로 감자를 간을하고 고른 층에 고기 꼭대기를 가로 질러 펼칩니다.
파프리카와 감자를 장식 하 고 바 삭 하 고 갈색 감자,2~3 분 육계 아래 장소. 위에 예약 베이컨 무너질.