스쿼시,표고 버섯,케일,김치 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.88 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,김치 액체,케일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 183 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시,표고버섯,케일,김치 비빔소바, 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜),및 매콤한 김치찌개(김치찌개).
지침
1
참기름을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
파 흰자와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트
3
스쿼시와 표고 버섯을 넣고 잘 저어주고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯
껍질 벗기는 칼
4
잘게 잘린 케일을 넣고 잎이 밝은 녹색으로 변하고 약간 시들 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일
5
김치,김치 액,육수,물,간장,미림,고추장,돈장을 넣고 저어주세요. 강한 끓어 오르기 직전에 열을 감소,높은 열을 통해 끓인다. 부드러운 두부와 고추 카루(사용하는 경우)를 넣고 케일이 부드럽고 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 더 많은 소금과 칠리 플레이크로 맛을 내십시오.
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.