스쿼시,표고 버섯,케일,김치 스튜

스쿼시,표고 버섯,케일,김치 스튜
스쿼시,표고 버섯,케일,김치 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.88 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,김치 액체,케일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 183 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터넛 스쿼시,표고버섯,케일,김치 비빔소바, 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜),및 매콤한 김치찌개(김치찌개).

지침

1
참기름을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
파 흰자와 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
스쿼시와 표고 버섯을 넣고 잘 저어주고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
잘게 잘린 케일을 넣고 잎이 밝은 녹색으로 변하고 약간 시들 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
5
김치,김치 액,육수,물,간장,미림,고추장,돈장을 넣고 저어주세요. 강한 끓어 오르기 직전에 열을 감소,높은 열을 통해 끓인다. 부드러운 두부와 고추 카루(사용하는 경우)를 넣고 케일이 부드럽고 수프가 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 원하는 경우 더 많은 소금과 칠리 플레이크로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
고추장고추장
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
김치김치
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
케일케일
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
파 채소를 뿌린 즉시 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수79
잡지