스카치 보닛 비네 그레트를 곁들인 콘월 어 암탉 샐러드
스카치 보닛 비네 그레트와 콘월 어 암탉 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 835 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 식물성 기름,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스카치 보닛 비네 그레트를 곁들인 콘월 어 암탉 샐러드, 스카치 보닛 마멀레이드 칵테일,및 자메이카 카레 닭고기와 감자 스카치 보닛 고추 비슷한 요리법.
지침
닭과 당근을 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일로 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 1 시간 동안 오븐의 상단 1/3 에 구운 다음 당근을 접시에 옮겨 식힌다. 암탉을 약 15 분 더 오래 구우거나 캐비티 주스가 맑을 때까지 계속 구우십시오.
큰접시에 암탉을 옮기고 실내 온도에 냉각하십시요.
한편,뜨거운 팬 주스를 측정 컵에 붓고 지방을 탈지하십시오. 주스를 작은 냄비에 걸러 내고 약 4 분 동안 2 큰술로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
다시 측정 컵에 감소를 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 매운 소스,식물성 기름,식초 및 딸기를 넣고 소금과 후추로이 비네 그레트를 맛보십시오.
암 탉에서 고기를 제거 하 고 두꺼운 조각으로 떨어져 당겨.
당근을 2~1/3 인치 스틱으로 자릅니다. 큰 그릇에 당근,무,콩나물,캐슈 및 비네 그레트와 함께 콘월 어 암탉 고기를 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드 및 제공합니다.
미리 만들기:레시피는 암탉과 비네 그레트를 별도로 냉장 보관하는 단계를 통해 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다.
와인 추천:드라이에서 오프 드라이,저 알코올 리슬링의 앞으로 과일은 매운 비네 그레트에 맞설 것입니다. 2000 샤토 인트와 같은 부드러운 워싱턴 주 또는 캘리포니아 병입을보십시오. 미셸 콜드 크릭 포도원 또는 비 포도 수확 보니 둔 미국 환 태평양.
비고:더 많은 캐릭터를 위해 두꺼운 스카치 보닛 소스를 사용하십시오. 일부 우수한 브랜드는 리키의 레드 핫,코요테 코시나 하울린'매운 소스와 마툭의 뜨거운 칼립소 소스입니다.