스위스와 구운 로메인
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 스위스 시도 구운 로메인을 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 소금,로메인 하트,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 로메인 웨지를 곁들인 오픈 페이스 구운 치킨 앤 페퍼 샌드위치, 구운 시저 샐러드/구이 로메인 너무 좋아!,및 구운 로메인 샐러드와 구운 송어 비슷한 요리법.
지침
로메인에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 로메인,덮여,중간 열에 30 각 측면에 초 또는 통해 가열 될 때까지.