스위스 시금치 캐서롤
스위스 시금치 캐서롤은 글루텐 프리, 락토오보 채식, 원시 레시피로 2인분이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 13g의 단백질, 11g의 지방, 총 210칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.54의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가을에 딱 맞습니다. 피미엔토스, 파, 밤나무 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 63%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 스위스 시금치 샐러드, 스위스 시금치 키슈, 스위스 야채 캐서롤을 사용해 보세요.
지침
그릇에 계란과 우유를 섞습니다. 원하는 경우 시금치, 밤나무, 스위스 치즈 1/4컵, 피미엔토스, 파, 소금, 육두구를 넣고 저어주세요.
기름칠된 1-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 25분간 굽습니다.
뚜껑을 덮지 않고 5분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.