스웨덴 오트밀 레이스
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 스웨덴 오트밀 레이스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 버터,밀가루,크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 레이스 쿠키, 오트밀 레이스 쿠키,및 오트밀 레이스 쿠키.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 베이킹 시트.
혼합물이 거품을 시작할 때까지,끊임없이 약동,재료와 요리의 나머지 부분을 추가합니다.
열에서 제거하고 약간 치기를 위해 활발하게 약동하십시오. 기름칠이 잘되고 가루로 만들어진 베이킹 시트에 약 4 인치 떨어져있는 둥근 찻 숱가락으로 떨어 뜨립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 5-6 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트에서 2 분 동안 웨이퍼를 식히십시오.
주걱으로 신중 하 게 제거 하 고 롤링 핀,유리,또는 찻잔 그래서 그들은 곱슬 곱슬 하 고 확고 하 게 장소. 쿠키가 쿠키 시트에서 제거되기 전에 굳어지면 오븐에서 몇 초 동안 다시 가열하여 부드럽게합니다.
주:반죽의 오븐 임시 직원 그리고 양을 검사하기 위하여 1 개의 시험을 하십시오. 쿠키가 클수록 깨지기 쉽습니다. 테스트를 위해 1/2 티스푼을 사용하십시오.