스완슨 페스토와 겨울 야채 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 수프? 스완 슨 페스토와 겨울 야채 콩 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 부추,감자,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스완슨 페스토와 겨울 야채 콩 수프, 겨울 야채 주간:케일 페스토 피자,및 겨울 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
당근,감자,순무,부추,셀러리 및 1 3/4 컵의 국물을 6 쿼트 스튜 냄비에 중간 정도의 고열로 끓입니다.
낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
쉬운 바질 페스토를 위해 국물 1/2 컵을 예약하십시오. 냄비에 남은 국물,콩,베이 리프 및 고추를 저어 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.