쉬운 치킨 파 히타 수프

쉬운 치킨 파 히타 수프
레시피 쉬운 치킨 파 히타 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 258 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 식물성 기름,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치킨 파 지탄 엔칠 라다, 쉬운 치킨 파 히타 캐서롤,및 쉬운 파 히타 치킨 타키 토스.

지침

1
중간 열에 큰 수프 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
닭고기를 뜨거운 기름에 넣고 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
3
갈색 닭고기 위에 파 히타 조미료를 뿌리고 잘 저어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
전체 치킨전체 치킨
4
양념 치킨에 빨강 및 녹색 피망,포블 라노 고추 및 양파를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
야채야채
전체 치킨전체 치킨
양파양파
5
불에 구운 토마토,검은 콩,닭고기 국물을 닭고기와 야채와 함께 냄비에 붓습니다. 고열에 종기에 수프를 가져오고,그때 중간 낮은에 열을 감소시키고,30 분을 위해 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,임시로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
불에 구운 토마토불에 구운 토마토
닭고기 국물닭고기 국물
검은 콩검은 콩
야채야채
전체 치킨전체 치킨
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
서빙하기 전에 매운 소스,소금 및 후추로 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
후추후추
소금소금
수프수프

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수17
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지