쉬운 치킨 파 히타 수프
레시피 쉬운 치킨 파 히타 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 258 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 식물성 기름,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치킨 파 지탄 엔칠 라다, 쉬운 치킨 파 히타 캐서롤,및 쉬운 파 히타 치킨 타키 토스.
지침
중간 열에 큰 수프 냄비에 기름을 가열하십시오.
닭고기를 뜨거운 기름에 넣고 약 10 분 동안 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
갈색 닭고기 위에 파 히타 조미료를 뿌리고 잘 저어 코팅합니다.
양념 치킨에 빨강 및 녹색 피망,포블 라노 고추 및 양파를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 저어 요리합니다.
불에 구운 토마토,검은 콩,닭고기 국물을 닭고기와 야채와 함께 냄비에 붓습니다. 고열에 종기에 수프를 가져오고,그때 중간 낮은에 열을 감소시키고,30 분을 위해 폭로해 끓어오르기 직전의 상태,임시로 약동한.
서빙하기 전에 매운 소스,소금 및 후추로 수프를 맛보십시오.