쉬운 생선 타코
쉬운 생선 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 가서 저지방 냉동 콩,무 지방 크림,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무 지방 사 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루 베리 빵 부스러기 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 타코, {}쉬운 생선 타코,및 빠르고 쉬운 생선 타코.
지침
기름,라임 주스,칠리 파우더를 함께 휘젓습니다.
각 필렛의 양쪽에 브러시 혼합물;소금과 후추로 계절. 그릴 3 에 4 를 통해 요리 될 때까지 각 측면에 분. 각 토틸라에 필레 1 개를 채우고 조각으로 벗겨 내고 양배추와 살사 1/4 컵을 채 웁니다.
기름,라임 주스,칠리 파우더를 함께 휘젓습니다.
각 필렛의 양쪽에 브러시 혼합물;소금과 후추로 계절. 그릴 3 에 4 를 통해 요리 될 때까지 각 측면에 분. 각 토틸라에 필레 1 개를 채우고 조각으로 벗겨 내고 양배추와 살사 1/4 컵을 채 웁니다.