쉬운 미네 스트로 네
쉬운 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 27 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 11 을 제공합니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 통조림 토마토,파마산 치즈,소금을 첨가하지 않은 토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 46 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 시도해봐 쉬운 미네 스트로 네, 쉬운 미네 스트로 네 수프,그리고 쉬운 미네 스트로 네 수프 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비에 당근,셀러리,양파를 기름과 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,토마토 소스,콩,토마토,양배추,바질,파슬리,오레가노,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 덮고 끓입니다. 한편,패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
끓인 수프를 반환합니다. 파스타를 저어;열을 통해. 그릇에 국자.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
메뉴에 미네스트로네? 키안티,베르디키오,트레비아노와 짝을 지어 보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 타이팅거 단맛 라 프랑세즈(매그넘)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 160 달러가 소요됩니다.
타이팅거 브루트 라 프랑세즈(매그넘)
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도의 여러 수확에서 각각 총 40%와 60%의 약 30 개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 혼합 한 것입니다.