쉬운 그리스 샐러드를 곁들인 판코 토핑 생선
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉬운 그리스 샐러드 시도 판코 얹어 물고기를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 판코 빵 부스러기,생선 필레,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 토마토,칼라 마탄 올리브,페타,바질을 얹은 그리스 스타일 판코 겉 껍질 닭 가슴살, 정어리를 얹은 두툼한 그리스 샐러드,및 판코 구운 포도 토마토를 얹어 비슷한 요리법.