쇠고기와 함께 빠른 베트남 국수 스프

쇠고기와 함께 빠른 베트남 국수 스프
쇠고기 레시피 빠른 베트남어 국수 수프가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.71 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 246 칼로리. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,라임 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 함께 빠른 베트남 국수 스프, 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어,및 쇠고기 포(베트남 누들 스프).

지침

1
큰 냄비에 닭고기 육수를 물,용설란 시럽,강판 생강 및 간장과 섞어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
국수를 추가하고 2 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
소금과 후추로 라임 주스와 계절을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
4
집게를 사용하여 국수를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
국수에 쇠고기를 추가하고 위에 뜨거운 국물을 국자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
국자국자
6
참기름으로 이슬비를 뿌리고 바질,고수,파 및 콩나물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
라임 웨지와 칠레 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
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