쇠고기와 함께 빠른 베트남 국수 스프
쇠고기 레시피 빠른 베트남어 국수 수프가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.71 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 15 그램,그리고 총 246 칼로리. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생강,라임 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 함께 빠른 베트남 국수 스프, 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어,및 쇠고기 포(베트남 누들 스프).
지침
큰 냄비에 닭고기 육수를 물,용설란 시럽,강판 생강 및 간장과 섞어 끓입니다.
국수를 추가하고 2 분 동안 약한 불로 끓인다.
소금과 후추로 라임 주스와 계절을 추가합니다.
국수에 쇠고기를 추가하고 위에 뜨거운 국물을 국자.
참기름으로 이슬비를 뿌리고 바질,고수,파 및 콩나물을 뿌립니다.