쇠고기와 일본 녹색 콩
쇠고기를 곁들인 일본 녹두는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 콩,갈은 소고기,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 아랍어 녹색 콩, 콩 유약 쇠고기와 녹색 콩,및 녹색 콩 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬안에,균등하게 갈색까지 갈은 쇠고기를 요리하십시요;과잉 지방질을 배수하십시요.
녹두와 물 약 1 컵을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
스플렌다로 맛을 낸 다음 과립 감미료와 간장을 넣고 5 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다.