쇠고기 앤 치즈 프랑스 빵
레시피 쇠고기 앤 치즈 프랑스 빵은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살사,갈은 소고기,날카로운 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈,프렌치 프라이드 양파,발사믹 식초 소스를 곁들인 쇠고기 토마토에 후추 껍질을 벗긴 쇠고기 안심, 쇠고기로 채워진 프랑스 빵,및 쇠고기 박제 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 살사,피망,올리브,소금,칠리 파우더,마늘,커민을 넣고 저어주세요.
세로로 반으로 빵을 잘라;베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 10-15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.