당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 부르기 뇽에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $6.41 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 852 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 322 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 척 쇠고기,코냑,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
4
베이컨을 넣고 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
5
큰 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
쇠고기 큐브를 종이 타월로 말린 다음 소금과 후추로 뿌립니다. 단 하나 층안에 배치안에,모든 측에 갈색으로 돌는 3 에 5 분을 위해 뜨거운 기름안에 쇠고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
베이컨 접시에 그을린 큐브를 제거하고 모든 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 타는듯한 계속. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
팬에 지방에 당근,양파,소금 1 큰술,후추 2 티스푼을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
마늘을 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
10
코냑을 추가하고,후에 서 있고,알콜을 불살라 버리기 위하여 성냥에 점화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올
코냑
11
고기와 베이컨을 주스와 함께 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
와인 한 병과 고기를 거의 덮을 수있는 충분한 쇠고기 국물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
토마토 페이스트와 백리향을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태에 가져오고,단단하 이음쇠 뚜껑에 남비를 덮고 대략 1 1/4 시간 동안 또는 고기 및 야채가 포크로 관통할 때 아주 부드러울 때까지 오븐안에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
버터 2 큰술과 밀가루를 포크와 함께 넣고 스튜에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®
스튜
15
냉동 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
16
가볍게 갈색이 될 때까지 버터 2 큰술에 버섯을 10 분 동안 볶은 다음 스튜에 넣습니다. 스튜를 스토브 위에 끓인 다음 열을 낮추고 15 분 동안 끓입니다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개
스튜
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
17
봉사하려면 토스터 또는 오븐에 빵을 토스트하십시오. 다진 마늘 정향으로 각 조각을 1 면에 문지릅니다. 각 서빙을 위해 스튜를 빵 한 조각 위에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.