건강하고 맛있는:이탈리아 웨딩 스프
건강하고 맛있는:이탈리아 결혼식 수프는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 567 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 292 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,파마산 치즈,셀러리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 건강하고 맛있는:이탈리안 에그 드롭 스프, 이탈리아 웨딩 수프,및 이탈리아 웨딩 수프 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 갈은 소고기,빵 부스러기,파마산 1/3 컵,물,마늘 1 쪽,오레가노,파슬리,코셔 소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 1 인치 미트볼을 만들고 베이킹 시트에 놓고 냉장 보관하십시오. (25-35 공을 만들어야합니다.)
네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스톡과 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 높은 열을 켭니다. 끓으면 케일과 에스 카롤을 넣으십시오. 열을 중간-낮음으로 되돌리고 네덜란드 오븐을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
그 동안 미트볼을 오븐에 넣고 12 분 동안 굽습니다. 완료되면 미트볼을 수프에 넣고 5 분 더 익힌다. 소금과 후추 맛.
위에 뿌려 파르 메산 치즈와 함께 제공하십시오.