글루텐 프리 화요일:노 베이크 초콜릿 오렌지 쿠키

글루텐 프리 화요일:노 베이크 초콜릿 오렌지 쿠키
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 제과 코팅,오렌지 오일,쇼트 브레드 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 2 개(또는 1 개), 글루텐 프리 화요일:비건 초콜릿 칩 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:화이트 초콜릿 블루 베리 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
과자 코팅을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
30 초 동안 높은 열.
3
전자 레인지에서 그릇을 제거하고 저어. (이것은 핫스팟을 분산시키고 코팅이 타는 것을 방지합니다.)제과 코팅이 녹고 덩어리가 남을 때까지 30 초마다 전자 레인지에서 코팅을 제거하여 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오렌지 오일을 첨가하십시오. 결합 저어. 맛. 코팅은 오렌지 맛이 있어야합니다. 맛이 가벼운 경우 오렌지 오일을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
5
한 번에 하나씩 쿠키를 사탕 코팅에 담그십시오. 포크를 사용하여,과잉 녹은 사탕을 제거하기 위하여 사발의 측에 대하여 담궈진 과자를 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
준비된 베이킹 시트에 담근 쿠키를 놓습니다. 반복. 사탕 설정 허용. 원하는 경우 이슬비 디자인을 위해 쿠키 위에 포크에서 녹은 캔디 코팅을 뿌립니다. 밀폐 용기에 쿠키를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링하십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지