글루텐 프리 화요일:노 베이크 초콜릿 오렌지 쿠키
이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 제과 코팅,오렌지 오일,쇼트 브레드 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:초콜릿 칩 쿠키 2 개(또는 1 개), 글루텐 프리 화요일:비건 초콜릿 칩 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:화이트 초콜릿 블루 베리 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
과자 코팅을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오.
전자 레인지에서 그릇을 제거하고 저어. (이것은 핫스팟을 분산시키고 코팅이 타는 것을 방지합니다.)제과 코팅이 녹고 덩어리가 남을 때까지 30 초마다 전자 레인지에서 코팅을 제거하여 저어줍니다.
오렌지 오일을 첨가하십시오. 결합 저어. 맛. 코팅은 오렌지 맛이 있어야합니다. 맛이 가벼운 경우 오렌지 오일을 더 추가하십시오.
한 번에 하나씩 쿠키를 사탕 코팅에 담그십시오. 포크를 사용하여,과잉 녹은 사탕을 제거하기 위하여 사발의 측에 대하여 담궈진 과자를 두드리십시오.
준비된 베이킹 시트에 담근 쿠키를 놓습니다. 반복. 사탕 설정 허용. 원하는 경우 이슬비 디자인을 위해 쿠키 위에 포크에서 녹은 캔디 코팅을 뿌립니다. 밀폐 용기에 쿠키를 보관하십시오.