송어 아만 딘,찐 아스파라거스,새로운 감자
필요 페스 카타 리안 반찬? 송어 아만 딘,찐 아스파라거스,새로운 감자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 779 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 93 의 멋진 숟가락 점수%. 송어 아만 딘,찐 아스파라거스,새로운 감자, 송어 아만 딘,찐 아스파라거스,새로운 감자,및 송어 아만딘 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
끓는 물;의 깊은 냄비에 감자를 추가 충분 한 감자를 커버. 소금 물,감자 반쪽을 추가합니다. 감자는 포크 텐더를 위해 약 12 분 동안 요리합니다.
각 끝에 아스파라거스 스피어스를 잡으십시오. 창을 구부려서 거친 끝에서 아스파라거스 팁을 스냅하십시오.
창을 소쿠리에 넣으십시오. 감자 냄비 위에 소쿠리를 놓고 소쿠리 위에 덮개를 놓습니다. 감자가 요리하는 동안 아스파라거스는 찌게 될 것입니다. 감자가 요리하고 있는 마지막 5 6 분을 이 하십시요.
당신의 송어의 마지막이 프라이팬(방법은 다음과 같이 들어갈 때 감자는 막 끝날 것입니다.)감자가 부드러울 때,그들을 배수하고 온난한 남비로 돌려보내기 위하여 분을 걸리십시요. 아스파라거스를 덮고 따로 보관하십시오. 향신료,올리브 오일 이슬비 및 약간의 소금으로 감자를 드레싱하십시오. 송어가 테이블 위에 올 때까지 따뜻한 냄비에 넣은 다음 서빙 그릇에 옮깁니다.
계란과 우유를 주석 파이 접시에 넣고 포크로 치십시오.
두 번째 파이 깡통에 밀가루 한 컵을 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 계란과 우유에 송어 필레를 코팅 한 다음 양념 밀가루에 넣습니다. 그들 모두가 준설하고 요리 할 준비가 될 때까지 접시에 필렛을 수집합니다.
프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 테이블 스푼을 넣고 느린 스트림으로 팬의 반 회전을 넣습니다.
팬에 버터 1 1/2 큰술을 추가합니다. 버터가 거품이 일 때 송어를 넣고 노릇해질 때까지 각면에 2~3 분 동안 필레 4 개를 부드럽게 볶습니다.
송어 필레를 오븐에서 따뜻한 플래터로 옮깁니다.
팬을 스토브에 넣고 엑스트라 버진 오일 1/2 큰술과 버터 1 1/2 큰 스푼을 넣으십시오. 버터가 거품이 일 때 요리 과정을 반복하십시오. 송어의 모두가 요리될 때,팬에 버터의 마지막 큰스푼을 추가하십시요. 버터가 녹 으면 아몬드를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 갈색을 띤다.
오븐에서 송어를 제거하고 플래터 위에 아몬드를 붓습니다.
다진 파슬리,레몬 웨지,찐 아스파라거스 스피어스,감자로 플래터를 장식하십시오.