소파 드 가르 반조-병아리 콩 수프

소파 드 가르 반조-병아리 콩 수프
소파 데 가르 반조 스-병아리 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 병아리 완두콩,닭고기 주식,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 크루통을 곁들인 병아리콩 퓨레(크레마 데 가르반조스 콘 팬, 비건:가르반조스 콘 에스피나카스 와이 젠기브레(생강을 곁들인 스페인 병아리콩과 시금치 스튜),및 쵸 릿 죠와 병아리 콩 샐러드(가반 조스 알리 제 1 차 콩 쵸 릿 죠)(가반 조스 알리 제 2 차 콩 쵸 릿 죠) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수8
잡지