소시지를 곁들인 라따뚜이
소시지를 곁들인 라따뚜이는 8인분의 지중해식 레시피입니다. 이 요리의 1인분에는 약 27g의 단백질, 43g의 지방, 총 583칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.53의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다. 마늘 한 쪽, 올리브 오일, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 55분 안에 완료됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 52%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 소시지 라따뚜이(Sausage Ratatouille), 이탈리안 소시지를 곁들인 라따뚜이(Ratatouille with Italian Sausage), 라따뚜이 소시지 소테(Ratatouille Sausage Saute)를 시도해 보세요.
지침
가지를 2인치 크기로 자릅니다. x 1/2인치 스트립; 그릇에 넣으십시오.
큰 프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 가지와 호박을 살짝 갈색이 될 때까지 조금씩 요리하고 필요에 따라 기름을 추가합니다.
야채를 기름칠 된 얕은 3qt로 옮깁니다. 베이킹 접시.
같은 프라이팬에 양파와 마늘을 부드러워질 때까지 볶습니다. 가지 혼합물 위에 숟가락을 얹습니다. 프라이팬에 갈색 소시지; 물을 빼다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 15~20분간 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 조리합니다.
그 사이 다른 프라이팬에 청양고추를 3분간 볶습니다.
토마토, 물, 조미료를 추가합니다. 2분 동안 높은 온도로 요리하세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 끓입니다. 소시지 배수; 양파 위에 놓습니다. 피망 혼합물을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 20분간 굽습니다.
치즈를 뿌린다; 10분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
프렌치 와인은 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼 다양하지만 샴페인이 잘못된 경우는 거의 없습니다. 식사에 화이트 와인이 필요한 경우 화이트 버건디를 시도해 볼 수도 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해 보세요. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Gramona La Cuvee Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 22달러 정도 합니다.
그라모나 라 퀴베 카바
밀짚 노란색. 복숭아, 비파, 사과, 배의 핵과류 향이 코에 느껴지면서 강렬함과 정의감이 좋습니다. 레몬 껍질의 시트르산 향이 상쾌함을 선사합니다. 버터 향과 종과 꿀의 미묘한 터치. 와인은 시작하기 쉽고 미디엄 바디감이 느껴지며 적당한 무게의 과일과 잘 어우러진 바삭바삭한 무스가 특징입니다. 상쾌한 마무리와 지속적인 산미. 이 와인은 '식전주'부터 '다이제스프'까지 식사 내내 즐길 수 있습니다. 미식가이며 다재다능합니다. 블렌드: Xarel.lo 70%, Macabeo 30%