소금에 절인 트리플 초콜릿 브라우니 반죽 쿠키
소금에 절인 트리플 초콜릿 브라우니 타자 쿠키는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,갈색 설탕,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 브라우니 반죽 쿠키, 소금에 절인 트리플 초콜릿 브라우니 쿠키,및 소금에 절인 트리플 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 브라우니 쿠키.
지침
설탕 프로 스팅의 경우:스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 채찍질합니다.
코코아 가루,밀가루,바닐라,소금을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분간 채찍질합니다.스탠드 믹서에서 달걀 노른자와 브라우니 반죽 프로스팅의 1/2 을 결합하고 통합 될 때까지 채찍질합니다.
베이킹 소다와 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 계속 섞습니다.양피지가 늘어선 과자 굽는 판에 과자 반죽의 큰 스푼 치수가 재진 공을 국자 8-10 분 동안 구우십시오. 너무 굽지 마십시오 또는 쿠키는 어려울 것입니다.
오븐에서 제거하고 냉각 선반에 냉각. 일단 차가워지면 나머지 브라우니 반죽 설탕 프로스팅의 작은 덩어리로 각각을 서리로 덥습니다.
가열 다크 초콜릿 캔디는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 전자 레인지에서 녹습니다. 프로스팅을 덮기 위해 각 서리로 덥은 쿠키 위에 약 2 티스푼의 초콜릿을 조심스럽게 숟가락으로 뿌린 다음 거친 바다 소금 몇 개를 뿌립니다.음식 공화국에 대한 더 많은 쿠키 레시피:당신이 알아야 할 유일한 스 니커 두들 쿠키 레시피
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