소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법
소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법은 대략 필요합니다 4 시간 15 분 처음부터 끝까지 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 가지 레시피에는 다음이 포함됩니다 568 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$2.98 8 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 양배추,소금에 절인 쇠고기 양지머리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 유럽 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 만드는 방법, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,그리고 최고의 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
소금에 절인 쇠고기와 향신료 패킷 내용물,물,양파,당근,셀러리 및 소금을 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 함께 결합하십시오.
냄비를 덮고 열을 낮게 줄이고 고기가 거의 포크 부드러워질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
감자를 넣고 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.
양배추 조각을 고기 위나 주변에 놓고 냄비를 덮고 양배추가 부드러워 질 때까지 20~30 분 더 끓입니다.
절단 보드에 고기를 제거하고 나머지 10~15 분 보자.
곡물을 가로 질러 잘라 그릇에 봉사;국자 야채와 국물 위에.