소금에 절인 쇠고기와 양배추
레시피 소금에 절인 쇠고기와 양배추 준비가되어 있습니다 약 12 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 성 패트릭의 날. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마요라나,양지머리,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
양지머리를 제외한 모든 소금물 성분을 큰 비 반응성 그릇에 담습니다.
양지머리를 추가(당신은 2 조각으로 잘라 할 수 있습니다)고기에 향신료 믹스를 문질러.
고기가 덮일 때까지 차가운 물 위에 붓습니다. 완전히 침수되도록 작은 접시와 양지머리를 아래로 무게;커버 및 냉장. 고기는 밤새 또는 10 일 동안 소금물에 절일 수 있습니다. 더 이상 소금물 더 절인 고기.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 첨가하십시오.
양파,당근,셀러리,마늘,마요라나,월계수 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
소금물에서 고기를 제거하고 잘 씻어. 야채 위에 고기를 설정 하 고 그냥 고기를 커버 물 추가. 그 표면 어떤 거품을 감추고 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,냄비에 뚜껑을 놓고,15 분 동안 요리.
양배추 조각,커버를 추가하고 오븐에 넣어;3 시간 동안 요리.
고기를 제거하고 호일로 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
소금에 절인 쇠고기에서 지방을 자르고 곡물에 고기를 썰어 양배추 쐐기,요리 액체 및 허브 뿌리 채소와 함께 얕은 그릇에 제공하십시오.
백리향,민트,골파,파슬리 또는 차빌과 같은 다진 신선한 허브를 섞은 1/2 컵
중간 높은 열에 큰 남비로 올리브 기름 및 버터를 두십시요.
야채를 추가하고 지방질로 그(것)들을 잘 입히기 위하여 던지십시오;소금과 후추로 맛을 낸다.
물 1 컵을 넣고 끓인다. 열을 끓어 오르기 직전의 상태로 낮추고 냄비를 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
한편,함께 부드러운 버터와 허브를 결합하여 허브 버터를 만들;약간의 소금과 후추로 계절.
뜨거운 야채를 넣고 더 많은 허브 버터로 점을 찍습니다. 일부 요리 액체에 적셔 서빙하십시오.