소금에 절인 쇠고기와 양배추

소금에 절인 쇠고기와 양배추
소금에 절인 쇠고기와 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 5 인분 레시피. 이 메인 코스는 709 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 맥주,마늘,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 14 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 콘드 비프 앤 양배추, 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 콘드 비프&양배추 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 14 m.
서빙5
건강 점수58
잡지