소고기 덮밥

소고기 덮밥
레시피 한국 쇠고기 밥 그릇이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 638 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 한국 매리 네이드,지방 탈지 쇠고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소고기 덮밥, 한국 소고기 그릇,및 한국 밥 그릇 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 헹구고 두드려 말리고 곡물을 가로 질러 약 3 인치 길이의 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 작은 그릇에 쇠고기를 한국 매리 네이드 1/4 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
한국 바베큐 마리 네이드한국 바베큐 마리 네이드
곡물곡물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
콩 줄기 끝과 줄을 제거하고 버립니다.
3
콩을 3 인치 길이로 대각선으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
당근을 약 3 인치 길이의 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
5
고열로 14 인치 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 물,콩,당근 1/2 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
콩
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
6
배수구;차가운 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
7
때 멋진 드레인. 그릇에 식초,참기름,설탕,소금과 섞어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
장소 냄비 높은 열;때 뜨거운,추가 샐러드 오일.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 오일샐러드 오일
당신이 사용할 장비
웍
9
그릇에 액체와 쇠고기를 추가;고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
남은 매리 네이드와 국물을 팬에 넣고 끓을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
그릇에 쌀을 국자;쇠고기와 소스,다음 야채와 조미료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
야채야채
소스소스
쇠고기쇠고기
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
양파와 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
양파양파
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지