소고기 덮밥
레시피 한국 쇠고기 밥 그릇이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 638 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 한국 매리 네이드,지방 탈지 쇠고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소고기 덮밥, 한국 소고기 그릇,및 한국 밥 그릇 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 헹구고 두드려 말리고 곡물을 가로 질러 약 3 인치 길이의 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 작은 그릇에 쇠고기를 한국 매리 네이드 1/4 컵과 섞습니다.
당근을 약 3 인치 길이의 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다.
고열로 14 인치 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 물,콩,당근 1/2 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
때 멋진 드레인. 그릇에 식초,참기름,설탕,소금과 섞어 맛을냅니다.
장소 냄비 높은 열;때 뜨거운,추가 샐러드 오일.
그릇에 액체와 쇠고기를 추가;고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 2 분 저어.
남은 매리 네이드와 국물을 팬에 넣고 끓을 때까지 저어줍니다.
그릇에 쌀을 국자;쇠고기와 소스,다음 야채와 조미료를 추가합니다.