세이 지 먹거리와 콘월어 암 탉 로스트

세이 지 먹거리와 콘월어 암 탉 로스트
세이지 먹거리와 로스트 콘월 어 암탉은 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1409 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 버섯,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 과일 먹거리와 로스트 콘월 어 게임 암탉, 세이 지와 마늘 콘월어 게임 암 탉,및 세이지와 마늘 문질러 콘월 어 암탉.

지침

1
암탉에서 곱창을 제거하십시오. 먹거리를 위해 간을 예약하십시오. 차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조. 레몬 각각의 구멍을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
각 구멍에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
예약 된 간과 닭 간을 소쿠리에 넣고 철저히 헹구고 두드려 말립니다. 중간 프라이팬에 버터 3 큰술에 간을 볶습니다 3 분 또는 간이 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
간을 제거하십시오;잘게 자르고 따로 보관하십시오. 프라이팬에 물방울을 예비하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
프라이팬에 버터,양파,햄 2 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
다진 간,버섯,아몬드,파슬리,와인 3/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(23)(23)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
간
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
열에서 제거하고 빵 부스러기,세이지 및 백리향을 넣고 잘 저어줍니다. 허브 혼합물로 암탉을 가볍게 채 웁니다. 가까운 구멍,그리고 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오;트러스.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
암탉을 가슴 쪽을 위로 올려 얕은 베이킹 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
젤리와 남은 1/4 컵 버터를 작은 냄비에 넣고 젤리가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 저열로 요리합니다. 와인 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
암탉 위에 혼합물을 붓습니다.
11
20 분 동안 400 에 구우십시오;350 에 열을 감소시키고,때때로 가봉 추가 45 분을 구우십시오. 암탉이 너무 갈색이면 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
팬 물방울에서 지방을 탈지하십시오. 지방을 버리고 물방울을 작은 냄비에 옮깁니다. 소량의 물,부드러운 붙여넣기;를 형성 하기 위하여 혼합 혼합 밀가루 물방울에 저어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
남은 와인을 추가;쿡,지속적으로 교반,두껍게하고 거품이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
콘월 어 암탉과 함께 그레이비를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘월 어 암탉콘월 어 암탉
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지