세이 지 먹거리와 콘월어 암 탉 로스트
세이지 먹거리와 로스트 콘월 어 암탉은 대략 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1409 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 84 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 버섯,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 과일 먹거리와 로스트 콘월 어 게임 암탉, 세이 지와 마늘 콘월어 게임 암 탉,및 세이지와 마늘 문질러 콘월 어 암탉.
지침
암탉에서 곱창을 제거하십시오. 먹거리를 위해 간을 예약하십시오. 차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조. 레몬 각각의 구멍을 문질러.
각 구멍에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
예약 된 간과 닭 간을 소쿠리에 넣고 철저히 헹구고 두드려 말립니다. 중간 프라이팬에 버터 3 큰술에 간을 볶습니다 3 분 또는 간이 갈색이 될 때까지.
간을 제거하십시오;잘게 자르고 따로 보관하십시오. 프라이팬에 물방울을 예비하십시오.
프라이팬에 버터,양파,햄 2 큰술을 넣습니다.
다진 간,버섯,아몬드,파슬리,와인 3/4 컵을 추가합니다.
열에서 제거하고 빵 부스러기,세이지 및 백리향을 넣고 잘 저어줍니다. 허브 혼합물로 암탉을 가볍게 채 웁니다. 가까운 구멍,그리고 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오;트러스.
암탉을 가슴 쪽을 위로 올려 얕은 베이킹 팬에 놓습니다.
젤리와 남은 1/4 컵 버터를 작은 냄비에 넣고 젤리가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 저열로 요리합니다. 와인 1 컵을 저어주세요.
20 분 동안 400 에 구우십시오;350 에 열을 감소시키고,때때로 가봉 추가 45 분을 구우십시오. 암탉이 너무 갈색이면 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
팬 물방울에서 지방을 탈지하십시오. 지방을 버리고 물방울을 작은 냄비에 옮깁니다. 소량의 물,부드러운 붙여넣기;를 형성 하기 위하여 혼합 혼합 밀가루 물방울에 저어.
남은 와인을 추가;쿡,지속적으로 교반,두껍게하고 거품이 될 때까지.
콘월 어 암탉과 함께 그레이비를 제공하십시오.