세비체 베르데
레시피 세비체 베르데 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 남미 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 521 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 250 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 아보카도,코셔 소금,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세비체 베르데, 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜},및 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체).
지침
물고기를 1/2"입방체로 자르십시오;중간 그릇에 넣으십시오.
라임 주스를 추가;코트에 던져. 큐브의 가장자리가 불투명 해지기 시작할 때까지 약 30 분 동안 가끔 던지십시오.주사위 아보카도;그린 올리브,토마 틸로,양파,고수,할라피오와 함께 그릇에 넣습니다.
찍기 위해 토스 타다 또는 토틸라 칩과 함께 제공하십시오.