세비체
레시피 세비체 대략에 남미 갈망을 만족시킬 수 2 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 207 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오레가노,토마토 주스,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}, 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체),및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방 비슷한 요리법.
지침
칼의 뒤쪽 가장자리를 사용하여 물 아래에서 물고기를 스케일 제거하십시오. 그런 다음 날카로운 칼로 물고기 뒷면을 아래로 슬릿하고 필레를 조심스럽게 제거하십시오! 뼈가 허용되지 않습니다!! 라임 주스를 짜내. 양파를 슬라이스 한 다음 주사위를 굴립니다. 끓는 물-차가운 다음 피부를 벗겨 내고 주사위를 제거 토마토 희게. 토마토 주스와 기름을 측정하십시오. 실란트로를 씻고 말리고 잘게 썬다. 마늘 정향을 부수십시오. 조심스럽게 고추에서 주사위를 제거.
생선 필레를 민서에 넣고 다진 때 라임 주스를 그 위에 붓고 소금과 후추로 간을합니다-큰 그릇에 따로 보관하고 최대 2 시간 동안 또는 불투명해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 나머지 재료와 함께 던져 즉시 제공하십시오.;