세 치즈 빨간 피망 라비 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 222 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.2,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 이다 저렴한 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 가서 파르미지아노-레지아노,페코리노,소금 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망 소스를 곁들인 라비올리, 피망과 갈색 버터를 곁들인 염소 치즈 라비올리,및 피망과 갈색 버터를 곁들인 염소 치즈 라비올리.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도로 예열하거나 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
약간의 기름과 함께 고추를 던져 베이킹 시트에 놓고 검게 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 그(것)들을 넘어서 돌리고,두번째 측에 검게 하고,냉각하기 위하여 제거하십시오. 또는,같은 방식으로 그릴에 검게. 부드럽게 스킨 및 씨앗을 제거;물으로 씻어 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 퓌레로 만듭니다. 측면을 긁어 내고 몇 번 더 맥박을 가하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
프로세서 그릇에 계란 1 개,올리브 오일 2 1/2 티스푼,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
에 추가 12 양질의 거친 밀가루와 펄스의 온스 결합. 반죽 공은 6-7 펄스 후에 형성되기 시작해야합니다. 혼합물이 너무 젖 으면 반죽 공이 형성 될 때까지 양질의 거친 밀가루를 더 넣으십시오. 1 분을 위한 과정은 가볍게 양질의 거친 밀가루 가루로 만들어진 도마에 반죽을 밖으로 돕니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
양질의 거친 밀가루를 조금 더 뿌리고 2~3 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩에 단단히 포장하고 30~45 분 동안 실온에서 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
8
큰 도마,다목적 벤치 밀가루,큰 플라스틱 랩 시트,반죽 칼날 또는 칼,소량의 물,패스트리 브러시 등 파스타를 펼칠 작업 영역을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드
생과자 솔
타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
공에서 반죽의 1/2 인치 두꺼운 조각을 자르고 반죽이 파스타 롤러의 폭 보다는 더 넓지 않다는 것을 확인하는 타원형으로 형성하십시오. 반죽을 3 분의 1 로 접어서 파스타 기계를 통해 처리하고 레벨 1 의 롤러를 통해 공급 한 다음 반죽이 부드럽고 탄력 있고 균일 한 모양이 될 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
파스타 기계
10
필요한 경우 밀가루 또는 물 뿌리기를 더 추가하여 반죽의 일관성을 조정하십시오. 접히지 않고 레벨 9 를 통해 계속 굴리고 필요에 따라 시트를 12~14 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 플라스틱 랩에 신중하고 개별적으로 포장;그것은 레이어 괜찮아. 반죽이 다 쓸 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
11
치즈와 후추를 섞어 계란 2 개를 휘젓습니다. 깨끗하고 가볍게 세 몰리나 가루로 만든 표면에 파스타 한 장을 놓습니다. 둥근 큰 스푼 측정으로,측정 숟가락으로 약간 치즈 혼합물을 가볍게 누르고 그(것)들을 1 1/2 인치 따로따로 간격을 두는 장에 당신의 손가락으로 온화하게"가볍게 치십시오". 치즈 주위에 구타 계란을 가볍게 닦으십시오. 반죽이 충분히 넓은 경우에 당신은 치즈에 그것을 접힐 수 있다,또는 폭에서 더 얇은 경우에,치즈 간격을 중심에 두고 최고 장을 추가하십시오. 센터에서 시작 하 고 부드럽게 어떤 공기를 밖으로 밀어 치즈 주위 압축.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌
크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
벤치 스크레이퍼,나이프 또는 피자 커터로 라비올리 사이를 자릅니다. 밀가루 밀가루 가볍게 먼지 라비올리 및 쿠키 랙에 설정;모든 라비올리 만든 때까지 반복. 장식을 위해 여분의 치즈를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루
라비올리
크랜베리 소스, 서빙용
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구
컬러 스프링클 또는 작은 점
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
큰 물 냄비를 가져와 고열로 끓여 코셔 소금 1 큰술을 넣으십시오. 준비가되면,끓는 물 부드럽게 라비올리를 추가,필요에 따라 물 속으로 눌러,그리고 요리 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
물,드레인에서 제거하고 샤르도네 크림 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스
샤르도네
히코리 훈제소금 1티스푼
15
서빙 접시에 넣고 바질 오일 중 일부를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 오일
16
남은 치즈,다진 파슬리를 조금 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용
17
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에,버터를 첨가하고 거품이 일 때,골파를 추가하고 5 에 6 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
샤르도네와 소금,후추를 넣고 끓입니다. 10 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샤르도네
19
크림을 넣고 잘 섞는다. 가끔 저어주면서 10~15 분 동안 끓입니다. 봉사 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
20
얼음과 물 얼음 목욕을 준비합니다. 높은 열 이상의 종 기에 물 큰 냄비를 가져와,바 질 잎을 추가 하 고 10 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
21
얼음 목욕에 즉시 제거하십시오. 식 으면 샐러드 스피너 또는 스트레이너로 옮기고 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
22
퓌레에 믹서기 및 펄스에 잎과 기름을 추가합니다. 측면을 긁어 내고 몇 번 더 맥박을 치십시오. 4 층의 헹굼 무명천을 통해 혼합물을 멸균 통조림 병에 걸러냅니다(16 온스 크기가 좋음). 이 과정은 약 1 시간이 소요됩니다.