세 치즈 빨간 피망 라비올리

세 치즈 빨간 피망 라비올리
세 치즈 빨간 피망 라비 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 한 서빙 포함 222 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.2,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 이다 저렴한 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 14 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 가서 파르미지아노-레지아노,페코리노,소금 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 41%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피망 소스를 곁들인 라비올리, 피망과 갈색 버터를 곁들인 염소 치즈 라비올리,및 피망과 갈색 버터를 곁들인 염소 치즈 라비올리.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 300 도로 예열하거나 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
약간의 기름과 함께 고추를 던져 베이킹 시트에 놓고 검게 될 때까지 오븐에서 굽습니다. 그(것)들을 넘어서 돌리고,두번째 측에 검게 하고,냉각하기 위하여 제거하십시오. 또는,같은 방식으로 그릴에 검게. 부드럽게 스킨 및 씨앗을 제거;물으로 씻어 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
푸드 프로세서 그릇에 넣고 펄스를 퓌레로 만듭니다. 측면을 긁어 내고 몇 번 더 맥박을 가하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
프로세서 그릇에 계란 1 개,올리브 오일 2 1/2 티스푼,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
에 추가 12 양질의 거친 밀가루와 펄스의 온스 결합. 반죽 공은 6-7 펄스 후에 형성되기 시작해야합니다. 혼합물이 너무 젖 으면 반죽 공이 형성 될 때까지 양질의 거친 밀가루를 더 넣으십시오. 1 분을 위한 과정은 가볍게 양질의 거친 밀가루 가루로 만들어진 도마에 반죽을 밖으로 돕니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
양질의 거친 밀가루를 조금 더 뿌리고 2~3 분 동안 반죽하십시오. 플라스틱 랩에 단단히 포장하고 30~45 분 동안 실온에서 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
큰 도마,다목적 벤치 밀가루,큰 플라스틱 랩 시트,반죽 칼날 또는 칼,소량의 물,패스트리 브러시 등 파스타를 펼칠 작업 영역을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생과자 솔생과자 솔
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
공에서 반죽의 1/2 인치 두꺼운 조각을 자르고 반죽이 파스타 롤러의 폭 보다는 더 넓지 않다는 것을 확인하는 타원형으로 형성하십시오. 반죽을 3 분의 1 로 접어서 파스타 기계를 통해 처리하고 레벨 1 의 롤러를 통해 공급 한 다음 반죽이 부드럽고 탄력 있고 균일 한 모양이 될 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
10
필요한 경우 밀가루 또는 물 뿌리기를 더 추가하여 반죽의 일관성을 조정하십시오. 접히지 않고 레벨 9 를 통해 계속 굴리고 필요에 따라 시트를 12~14 인치 길이의 조각으로 자릅니다. 플라스틱 랩에 신중하고 개별적으로 포장;그것은 레이어 괜찮아. 반죽이 다 쓸 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
11
치즈와 후추를 섞어 계란 2 개를 휘젓습니다. 깨끗하고 가볍게 세 몰리나 가루로 만든 표면에 파스타 한 장을 놓습니다. 둥근 큰 스푼 측정으로,측정 숟가락으로 약간 치즈 혼합물을 가볍게 누르고 그(것)들을 1 1/2 인치 따로따로 간격을 두는 장에 당신의 손가락으로 온화하게"가볍게 치십시오". 치즈 주위에 구타 계란을 가볍게 닦으십시오. 반죽이 충분히 넓은 경우에 당신은 치즈에 그것을 접힐 수 있다,또는 폭에서 더 얇은 경우에,치즈 간격을 중심에 두고 최고 장을 추가하십시오. 센터에서 시작 하 고 부드럽게 어떤 공기를 밖으로 밀어 치즈 주위 압축.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
굵은 흑후추 1티스푼,굵은 흑후추 1티스푼,
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
벤치 스크레이퍼,나이프 또는 피자 커터로 라비올리 사이를 자릅니다. 밀가루 밀가루 가볍게 먼지 라비올리 및 쿠키 랙에 설정;모든 라비올리 만든 때까지 반복. 장식을 위해 여분의 치즈를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
라비올리라비올리
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
큰 물 냄비를 가져와 고열로 끓여 코셔 소금 1 큰술을 넣으십시오. 준비가되면,끓는 물 부드럽게 라비올리를 추가,필요에 따라 물 속으로 눌러,그리고 요리 2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
라비올리라비올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
물,드레인에서 제거하고 샤르도네 크림 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
샤르도네샤르도네
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
서빙 접시에 넣고 바질 오일 중 일부를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 오일바질 오일
16
남은 치즈,다진 파슬리를 조금 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
17
중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에,버터를 첨가하고 거품이 일 때,골파를 추가하고 5 에 6 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
18
샤르도네와 소금,후추를 넣고 끓입니다. 10 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샤르도네샤르도네
19
크림을 넣고 잘 섞는다. 가끔 저어주면서 10~15 분 동안 끓입니다. 봉사 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
20
얼음과 물 얼음 목욕을 준비합니다. 높은 열 이상의 종 기에 물 큰 냄비를 가져와,바 질 잎을 추가 하 고 10 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
21
얼음 목욕에 즉시 제거하십시오. 식 으면 샐러드 스피너 또는 스트레이너로 옮기고 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
22
퓌레에 믹서기 및 펄스에 잎과 기름을 추가합니다. 측면을 긁어 내고 몇 번 더 맥박을 치십시오. 4 층의 헹굼 무명천을 통해 혼합물을 멸균 통조림 병에 걸러냅니다(16 온스 크기가 좋음). 이 과정은 약 1 시간이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
23
사용하지 않은 부분을 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.

성분

59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 아시아 고강판 아시아 고1다진 중간 노란 양파포장 바질 잎,줄기 손질포장 바질 잎,줄기 손질414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 샤르도네드라이 샤르도네3계란,분할,플러스 1 달걀 세척을 위해 구타계란,분할,플러스 1 달걀 세척을 위해 구타1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 이탈리안 플랫 리프 파슬리다진 이탈리안 플랫 리프 파슬리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루,벤치 밀가루 용다용도 밀가루,벤치 밀가루 용177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얼음얼음473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올리브 오일(엑스트라 버진 아님)올리브 오일(엑스트라 버진 아님)3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.올리브 오일,플러스 구이올리브 오일,플러스 구이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파르 미지 아노-레지 아노 강판파르 미지 아노-레지 아노 강판118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 페코 리노강판 페코 리노1호박 1파운드,갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추2라지는빨간 피망빨간 피망237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개리코 타리코 타1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.소금,파스타 요리에 더 많은 것소금,파스타 요리에 더 많은 것1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스340견과류는 원하는 대로(다진 것)고급 양질의 거친 밀가루,벤치 밀가루 용고급 양질의 거친 밀가루,벤치 밀가루 용177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 샬롯다진 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것무명천무명천
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수5
잡지