석류와 민트 오리 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 석류와 민트 시도 오리 가슴살을 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 136 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 샐러드 근대,오리 가슴살,패킷 민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 석류와 민트 오리 가슴살, 석류 호두 소스와 오리 가슴살,및 석류 와인 소스와 모스크바 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 예열 220 기음/가스 마크 7/425 에프.
호브에 내염성 오븐용 팬을 가열한 다음,피부를 아래로 향하게 한 오리 가슴살을 1 분 정도 고열로 가열합니다.오리 가슴살을 뒤집어 약 15 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 오리 가슴살을 제거하고 너가 편성해 얻는 동안 새기는 널에 그들을 앉으십시요. 이 단계에서 그들을 잡고 싶다면 약 13 분 동안 오븐에서 꺼내 호일에 두 번 포장 한 다음 필요할 때까지 앉아있게하십시오.고기 접시 또는 평평한 플래터에 샐러드 잎을 깔아줍니다.대각선에 각 오리 가슴살을 매우 얇게 썰어 샐러드가 늘어선 접시에 놓고 고기 주스를 쏟아 붓습니다.석류를 반으로 자른 다음 한 반에서 씨앗을 뿌려서 오리 조각을 장식하십시오. 나머지 절반에서 주스의 일부를 짜내-그냥 손으로-뿐만 아니라 오리를 통해.민트 잎 한 줌을 떼어 낸 다음 잘게 자르고 오리 위에 뿌립니다.