서울 불고기와 김치

서울 불고기와 김치
서울의 불고기와 김치는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 31 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.11 의 요금으로 제공됩니다. 모든 쇠고기 핫도그의 혼합물,스리 라차,쌀 와인 식초,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 불고기 김치 밥 접시, 한국 불고기와 김치 나초,및 불고기와 캐러멜 김치를 곁들인 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물,또는 그릴이나 프라이팬에 핫도그를 요리. 약간의 버터와 함께 오븐에 빵을 토스트. 빵이 토스트하는 동안,식용유를 가진 중간 열에 볶음 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큐의 불고기를 넣고 고기가 익을 때까지 2~3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
핫도그 요리를 할 때 오븐에서 빵 제거 하 고 각 롤빵에 핫도그를 배치. 각 핫도그의 한쪽에 1 큰술 요리 큐의 불고기를 놓습니다. 다른 쪽 장소에 1 큰술 김치.
당신이 필요로하는 성분
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
김치김치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
핫도그 전체에 스리 라차를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
5
봉사.
6
스테이크를 약 1/4 인치 길고 두꺼운 리본으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
7
스테이크와 간장,꿀,식초,생강,스리 라차,마늘,후추,설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
스리 라차스리 라차
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
철저 하 게 혼합 하 고 적어도 냉장고에 재워 저장 용기에 배치 30 분 사용할 준비가 될 때까지.

성분

4모든 쇠고기 핫도그모든 쇠고기 핫도그4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것버터버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 생강다진 생강1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵은 검은 후추굵은 검은 후추30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵4뉴 잉글랜드 스타일의 핫도그 빵뉴 잉글랜드 스타일의 핫도그 빵4(겨울)매장에서 구입 한 김치,다진 것매장에서 구입 한 김치,다진 것30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초454견과류는 원하는 대로(다진 것)스커트 스테이크(모든 두꺼운 지방의 청소,지방의 얇은 층을 남겨)스커트 스테이크(모든 두꺼운 지방의 청소,지방의 얇은 층을 남겨)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)스리 라차스리 라차4냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.스리 라차스리 라차

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랑게 트윈 프린스 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
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와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수13
잡지