서리로 덥은 딸기 샐러드
서리로 덥은 딸기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 9 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 어머니의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 딸기 젤라틴을 선택,판지 휘핑 토핑,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 서리로 덥은 도넛, 서리로 덥은 딸기 팝 타르트,및 서리로 덥은 딸기 설탕 과자 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 끓는 물 젤라틴을 녹입니다. 딸기와 파인애플을 저어주세요. 부분적으로 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
13 에 전송. 엑스 9-에. 접시. 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
토핑을 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 마시멜로 크림을 섞을 때까지 치십시오.
샐러드 위에 펴 바릅니다. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.