생선 타코는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 38 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파,라임,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물고기의 경우:그릇에 기름,향신료,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
향신료
물고기
식용유
당신이 사용할 장비
그릇
3
물고기를 추가하고 각 조각이 마리 네이드로 코팅되어 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
물고기
1
마요네즈,마늘,민트,커민,라임 주스를 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 소변. 필요한 경우 소금,후추 및 더 많은 라임 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스
마요네즈
마늘
후추
커민
민트
소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
2
그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇
3
큰 붙지 않는 소테 팬을 잡고 중간 열에 부드럽게 따뜻하게;물고기가 이미 기름에 코팅되어 있기 때문에 기름을 추가 할 필요가 없습니다. 일단 따뜻한(팬에 물 좀 뿌려서 테스트,그것은 지글지글 증발 하는 경우,당신은 준비),팬에 물고기의 각 조각을 배치. 그것은 팬을 명중할 때 온화하게 그러나 확고하게 지글지글 끓여야 한다. 요리 될 때까지 요리하지만 여전히 촉촉한 면당 약 3 분 동안 요리하십시오. 물고기는 포크로 쉽게 찌질해야합니다. 물고기를 너무 익히지 마십시오! 그것은 끔찍한 맛거야!
당신이 필요로하는 성분
물
물고기
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
팬에서 물고기를 제거하고 따뜻하게 토르티야와 함께 즉시 제공합니다. 나는 바닥에 양배추의 가벼운 층을 넣은 다음 소스,생선 몇 덩어리,파,바나나 후추 몇 조각,라임 짜기를 넣습니다. 그리고 물고기가 끝나면 내가하는 일을 할 수 있고 양배추 타코를 만들 수 있습니다-물고기를 제외한 모든 것! 너무 좋아!
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.