생선 타코

생선 타코
생선 타코는 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 38 그램,그리고 총 586 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파,라임,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 생선 타코,및 생선 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
물고기의 경우:그릇에 기름,향신료,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
향신료향신료
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물고기를 추가하고 각 조각이 마리 네이드로 코팅되어 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
1
마요네즈,마늘,민트,커민,라임 주스를 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 소변. 필요한 경우 소금,후추 및 더 많은 라임 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
마요네즈마요네즈
마늘마늘
후추후추
커민커민
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 붙지 않는 소테 팬을 잡고 중간 열에 부드럽게 따뜻하게;물고기가 이미 기름에 코팅되어 있기 때문에 기름을 추가 할 필요가 없습니다. 일단 따뜻한(팬에 물 좀 뿌려서 테스트,그것은 지글지글 증발 하는 경우,당신은 준비),팬에 물고기의 각 조각을 배치. 그것은 팬을 명중할 때 온화하게 그러나 확고하게 지글지글 끓여야 한다. 요리 될 때까지 요리하지만 여전히 촉촉한 면당 약 3 분 동안 요리하십시오. 물고기는 포크로 쉽게 찌질해야합니다. 물고기를 너무 익히지 마십시오! 그것은 끔찍한 맛거야!
당신이 필요로하는 성분
물
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 물고기를 제거하고 따뜻하게 토르티야와 함께 즉시 제공합니다. 나는 바닥에 양배추의 가벼운 층을 넣은 다음 소스,생선 몇 덩어리,파,바나나 후추 몇 조각,라임 짜기를 넣습니다. 그리고 물고기가 끝나면 내가하는 일을 할 수 있고 양배추 타코를 만들 수 있습니다-물고기를 제외한 모든 것! 너무 좋아!
당신이 필요로하는 성분
바나나 고추바나나 고추
녹색 양파녹색 양파
토틸라토틸라
양배추양배추
소스소스
물고기물고기
라임라임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도중간
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수28
잡지