새해 저녁 식사
필요 글루텐 프리 메인 코스? 새해 하루 저녁 식사를 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램 각각. 버터의 혼합물,돼지 고기,캐러 웨이 씨앗,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아이들을위한 빌드-어-샐러드 바 내 다섯 살짜리 저녁 식사를 만든 방법, 건강한 바나나 스무디와 함께 하루를 시작 점프,및 쉬운 저탄수화물 계란 샐러드와 케토에 하루 돌아 가기 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 돼지 고기를 뜨거운 식물성 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
같은 프라이팬에 버터를 데우고 양배추를 시들 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 양파를 양배추에 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 자주 저어줍니다.
캐러 웨이 씨앗으로 야채를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 높이로 열을 올리고 국물이 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 돼지 고기를 프라이팬에 넣고 빨강 및 녹색 피망을 넣고 덮고 고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.