새해 전야 안심 스테이크
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 새해 전야 안심 스테이크를 시도해 보세요. 1회 섭취량은 537칼로리 , 단백질 56g , 지방 27g입니다 . 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $8.62입니다. 발렌타인 데이 에 딱 맞습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시까지 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들어 볼 샬롯, 쇠고기 안심 스테이크, 염소 치즈 등 몇 가지 재료를 사보세요. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 64%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 새해 전야 스파클러 , 새해 전야 감자 및 새해 전야 펀치 도 좋아했습니다.
지침
스테이크에 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 스테이크를 기름을 두르고 중불에서 각 면을 4~6분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 요리합니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°를 표시해야 합니다). ).
열을 낮추십시오. 샬롯, 꼬냑, 후추 열매를 넣고 저어 팬에서 갈색 조각이 흩어지도록 합니다. 와인과 국물을 저어주세요. 중간 불로 끓입니다. 액체가 1/2컵으로 줄어들 때까지 요리합니다.
치즈가 들어간 최고의 스테이크. 2-3분 동안 또는 치즈가 부드러워질 때까지 불에서 6인치 정도 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽, 말벡, 산지오베제
안심 스테이크는 피노 누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 정말 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Archery Summit Arcus Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 59달러 정도 합니다.
양궁 서밋 아르쿠스 피노 누아
이 밝은 레드 피노 누아는 장미 꽃잎, 카네이션, 잘 익은 라즈베리, 향신료, 미네랄 및 달콤한 오크의 깊은 향을 자랑합니다. 농축된 과일 향이 미세한 탄닌과 균형 잡힌 산미와 결합하여 매우 길고 우아한 여운과 함께 풍성한 중간 맛을 선사합니다. 심오하고 복잡하며 미묘한 Arcus는 향후 10년 동안 아름답게 마실 것이며 개선될 것입니다.