샴페인 생강 칵테일
샴페인 진저 칵테일 레시피는 약 2시간 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 음료는 1회 제공량당 162칼로리, 단백질 0g, 지방 0g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.96입니다. 2명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 보드카, 생강, 레몬, 스파클링 와인이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피를 사용하면 새해 전날을 더욱 특별하게 보낼 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 9%의 스푼 점수를 얻었으며 이는 개선이 가능합니다. 진저 샴페인 칵테일, 석류-생강 샴페인 칵테일, 프랑켄슈타인의 신부 칵테일 – 바닐라 블랙베리 샴페인 칵테일은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 냄비에 물, 설탕 1/2컵, 얇게 썬 생강을 넣고 10분 동안 끓입니다.
냄비를 불에서 내리고 보드카를 넣고 저어줍니다. 2시간 또는 밤새 식힙니다. 서빙할 준비가 되면 체에 걸러 생강 조각을 제거합니다.
접시에 설탕을 얇게 펴 바릅니다. 잔 가장자리에 레몬 조각의 즙을 바르고 즉시 설탕을 접시에 담습니다.
각 잔에 설탕에 절인 생강 몇 조각을 추가합니다.
생강을 넣은 단순 시럽 1테이블스푼을 생강 조각 위에 붓고 잔이 2/3가량 채워질 때까지 스파클링 와인을 얹습니다.