새해 전야 치킨
새해 전야 치킨은 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 92센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1회 섭취량은 291칼로리, 단백질 12g, 지방 19g입니다. 이 레시피는 8을 제공합니다. 새해 전날은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 소금과 후추, 살구잼, 샐러드 드레싱, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 20%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 좋지 않습니다. 스리라차 치킨 윙(Sriracha Chicken Wings) – 새해 또는 그 어떤 날에도 완벽한 파티 음식, 새해 전야 펀치, 새해 전야 감자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 중간 크기의 베이킹 접시에 살짝 기름을 바릅니다.
준비된 베이킹 접시에 닭 날개를 한 겹으로 배열합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
그릇에 이탈리안 샐러드 드레싱, 살구잼, 사과 주스, 건조 양파 수프 믹스를 넣고 섞습니다.
뚜껑을 덮고 예열된 오븐에서 1시간 동안 굽거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.