새우와 아티 초크를 곁들인 그리스 파스타
새우와 아티 초크를 곁들인 그리스 파스타는 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오레가노,소금,새우 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 구운 그리스 새우, 그리스 새우와 페타 파스타,및 새우 토마토와 칼라 마탄 올리브를 곁들인 그리스 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 6 분 동안 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
새우를 넣고 3 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 아티 초크와 나머지 재료를 섞습니다.
새우와 파스타를 추가;부드럽게 던져. 10~15 분 동안 덮고 식히십시오.