새우와 브로콜리 스캄피
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 새우와 브로콜리 스캄피를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 455 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스파게티,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이, 새우 스카 피 딥,및 새우 샴피 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리의 마지막 2 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
주식을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다.
물 1 큰술과 옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다. 옥수수 전분 혼합물을 스톡 혼합물에 저어줍니다. 새우,파스타 혼합물,파슬리,껍질,주스 및 소금을 넣고 저어주세요.