살사 베르데와 아로즈 콘 폴로
살사 베르데와 아로즈 콘 폴로 이다 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1264 칼로리. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 2 시간. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,올리브 오일,통조림 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀과 퀴 노아를 곁들인 더 건강한 페루 그린 치킨(아로즈 콘 폴로 베르데), 살산 아로즈 콘 폴로,및 폴로 콘 살사 베르데(치킨 그린 소스).
지침
닭고기 조각을 헹구고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 기름,소금,후추,커민,오레가노,파프리카,카이엔 2 큰술을 섞습니다. 각 닭고기 조각을 향신료 페이스트로 문지르고 맛이 나도록 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
뚜껑이 달린 무거운 오븐용 캐서롤에 남은 열 2 큰술 기름. 이 바삭하고 지방을 렌더링 할 때까지 중간 열에 쵸 릿 죠 튀김.
홈 붙이 숟가락으로 쵸 릿 죠를 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
팬에 닭을 배치,피부 측 아래로,모든면에 갈색,약 10 분
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 양파,마늘,피망 및 월계수 잎을 볶아 소프 리토를 만듭니다. 곡물이 소프리토로 잘 코팅되도록 밥을 저어주세요.
소금과 후추로 토마토와 국물,계절을 추가합니다. 쵸 릿 죠와 치킨 팬에 반환 합니다. 혼합물을 끓여서 5 분 동안 끓인다. 냄비를 덮고 오븐에 옮깁니다.
20 분 동안 또는 닭고기가 완료되고 쌀이 부드럽고 액체를 흡수 할 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 닭고기와 쌀 위에 올리브를 뿌립니다.
살사 베르데를 준비하려면:박격포와 유봉 또는 푸드 프로세서에서 모든 재료를 함께 으깨서 느슨한 페이스트를 만듭니다.
서빙하기 전에 살사 베르데로 아로즈 콘 폴로 장식.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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