살라미 모짜렐라 사항 일

살라미 모짜렐라 사항 일
살라미 모짜렐라 사항 일 지중해 메인 코스입니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 732 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.15,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피자 반죽,파슬리,지아르디니에라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 27 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 햄,살라미 소시지,치즈를 곁들인 칼조네, 소프레사타&제노바 살라미 칼조네,및 살라미 소시지,토마토,바질을 곁들인 칼조네 롤.

지침

1
베이킹 시트를 오븐에 거꾸로 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.작은 그릇에 계란,파슬리,레몬 제스트를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란 혼합물의 절반을 중간 크기의 그릇에 붓고 모짜렐라를 넣고 저어줍니다. 빵 껍질에 칫솔질을 위해 나머지 계란 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
다른 베이킹 시트를 거꾸로 뒤집습니다.양피지를 깔고 올리브 오일을 바르십시오. 9 에 의하여 12 인치 장방형으로 양피지 종이 그리고 가볍게 침에 반죽을 풀십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
모짜렐라 혼합물을 반죽의 절반에 펴고 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 남깁니다. 살라미 소시지를 얹은 다음 절인 야채와 프로볼로네를 얹습니다. 충전물을 덮기 위하여 반죽의 다른 반쪽을 넘어서 접히십시요. 압착 및 밀봉 가장자리를 롤,다음 칼로 몇 군데에서 반죽의 상단을 관통.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
프로볼로네프로볼로네
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
뜨거운 과자 굽는 판에 양피지를 가진 깔조네를 미끄러지십시오;15 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 꺼내 남은 계란 혼합물로 닦은 다음 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 5~10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
5 분간 휴식을 취한 다음 쐐기로 자릅니다.
8
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,알디키오,트레비아노는 칼조네를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레 지오 네는 우리의 단일 품종 산지오베제의 가장 큰 표현입니다. 이것은 카시 및 산 피에로 포도원 내에 위치한 개별 소포에서 나오는 한정 생산 와인입니다. 우리의 와인에 존재하는 일정한 미네랄은 부드러운 힘에 의해 여기에 일치,코와 미각에 모두 특별한. 이 와인은 노화 능력이 뛰어나며 시간 만이 독특한 특성을 드러 낼 것입니다.2015 빈티지는 지난 50 년 중 최고 중 하나이며 온화한 봄과 덥고 건조한 여름은 탁월한 숙성과 수확량을 제공합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수14
잡지