살구 버섯 그레이비에 돼지 갈비
살구 버섯 그레이비의 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,지상 후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조, 버섯 그레이비와 돼지 고기,및 돼지 갈비와 버섯 그레이비 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 버섯이 부드러워 질 때까지 뜨거운 버터에 살구 버섯과 마늘을 저어,8 에 10 의사록.
중간 열에 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하십시오;갈색으로 될 때까지 뜨거운 기름에 돼지 고기를 요리하고 저어 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 8~10 분.
돼지 고기를 접시에 옮기고 냄비에 팬 물방울을 남깁니다.
버터가 든 버섯 혼합물을 팬 물방울에 붓습니다.
철저하게 결합 될 때까지 버섯 혼합물에 밀가루를 저어;물 혼합 자주 교반,종기에 국물을 가져온다. 시즌 소금과 후추로 맛.
살구 그레이비와 함께 돼지 고기 큐브를 제공하십시오.