살구 너트 빵
살구 너트 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 349 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 74 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 베이킹 파우더,쇼트닝,살구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빵 굽기:호두 살구 빵, 살구 빵,및 살구 너트 빵 비슷한 요리법.
지침
5 분 커버 물에 살구를 만끽;물기를 빼고 조악하게 들어온다. 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 설탕,쇼트닝 및 계란을 결합하십시오. 점차적으로 오렌지 주스와 물,잘 혼합 될 때까지 치고 추가 합니다.
작은 혼합 그릇에 밀가루 1/4 컵을 따로 보관하십시오. 남은 밀가루,베이킹 파우더,소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
예약 된 밀가루에 피칸과 예약 된 살구를 준설하십시오. 반죽에 접어. 기름을 바른 9 엑스 5 엑스 3 인치 로프 팬에 숟가락 반죽.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
팬에서 빵을 제거하고 슬라이스하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.