사탕 수수 카라멜 사과

사탕 수수 카라멜 사과
에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 875 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 35 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 갈색 설탕,사탕 수수 시럽,구운 땅콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사탕 수수-계피 사과와 사워 도우 호밀 크레페, 사탕 수수 카라멜 옥수수,및 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:8 개의 공예 스틱 또는 짧고 두꺼운 꼬치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
얼음 물 유리를 채우고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
냄비에 갈색 설탕,수수 및 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 3~5 분 동안 중간 정도의 열을가합니다. 가당 농축 우유를 저어 끓인다 약 1 분 요리. 카라멜이 얼음 물 잔에 떨어 뜨리거나 온도가 사탕 온도계에서 화씨 240 도를 읽을 때까지 열을 낮추고 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
수수수수
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
사과를 담그기 전에 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
공예 스틱으로 코어를 통해 각 사과를 꼬치. 막대기에 의하여 사과를 붙들어서,캐러멜에서 그것을 담그고 외투에 구르십시오;과잉 캐러멜이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 팝콘 또는 불에 땅콩에 찍어 왁 스 종이 시트에 배치 냉각. 나머지 사과와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치검정 밧줄 감초 7개 - 각 8인치
보존을 위해,보존을 위해,
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수8
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