사탕 수수 카라멜 사과
에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 875 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 35 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 갈색 설탕,사탕 수수 시럽,구운 땅콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사탕 수수-계피 사과와 사워 도우 호밀 크레페, 사탕 수수 카라멜 옥수수,및 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:8 개의 공예 스틱 또는 짧고 두꺼운 꼬치
냄비에 갈색 설탕,수수 및 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 3~5 분 동안 중간 정도의 열을가합니다. 가당 농축 우유를 저어 끓인다 약 1 분 요리. 카라멜이 얼음 물 잔에 떨어 뜨리거나 온도가 사탕 온도계에서 화씨 240 도를 읽을 때까지 열을 낮추고 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오.
사과를 담그기 전에 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
공예 스틱으로 코어를 통해 각 사과를 꼬치. 막대기에 의하여 사과를 붙들어서,캐러멜에서 그것을 담그고 외투에 구르십시오;과잉 캐러멜이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 팝콘 또는 불에 땅콩에 찍어 왁 스 종이 시트에 배치 냉각. 나머지 사과와 함께 반복하십시오.