사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 굴 라시
사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 굴 라시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 49 그램,그리고 총 859 칼로리. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 흐린 사과 주스,사과,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기와 함께 제공 할 사과와 양파, 사과 양파 돼지 갈비,및 양파 사과 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
베이컨을 추가하고 선명 때까지 요리;슬롯 스푼으로 제거. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 뜨거운 베이컨 물방울에 넣고 고기가 갈색 빵 껍질을 형성 할 수 있도록하십시오. 돼지 고기를 뒤집어서 다른 쪽이 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 나무 숟가락으로 돼지 고기를 무너 뜨립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기가 갈색으로 변하는 동안 사과를 껍질을 벗기고 자릅니다.
백리향,칠레 고추,양파 및 월계수 잎과 함께 돼지 고기에 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 저어줍니다.
파프리카,고수풀,커민을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 베이컨을 팬에 넣고 닭고기 육수,사이다 및 레몬 주스를 넣으십시오. 끓게 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 두껍게 하고 돼지 고기가 부드러울 때까지 끓으십시오(손 커트 어깨를 위해).
굴 라시가 너무 빨리 마르면 물이나 물을 조금 더 넣으십시오.
봉사하려면 국수를 요리하고 버터로 던지십시오. 딜과 파슬리를 저어. 서빙 그릇에 국수와 굴 라시 국자를 채 웁니다. 치즈와 사워 크림을 얹으십시오.